当前位置:首页 >工作动态

2020年体育场地统计调查暨“健康浙江”考核体育场地统计调查业务培训班成功举办
发布日期:2020-10-29 访问次数:

根据浙江省体育局《关于开展2020年体育场地统计调查和“健康浙江”考核体育场地统计调查工作的通知》(浙体群〔2020〕217号)工作部署,省体科所作为具体业务负责单位于近日组织开展了2020年体育场地统计调查暨“健康浙江”考核体育场地统计调查业务培训班。全省11个市、89个县(市、区)的120余名业务骨干参加此次培训。

培训班上,省体育局群体处副处长徐杰做开班动员,并对2020年全省体育场地设施调查工作进行总体部署。徐杰强调,今年是“十三五”收官之年,各级体育部门要充分认识体育场地统计调查的重要意义,增强责任感和使命感。各设区市体育行政部门需按照省局的要求做好统筹与指导工作,县级体育行政部门需认真制定辖区体育场地调查实施方案,并组织好辖区内体育场地的统计调查工作。正式培训阶段,省体科所专技人员就体育场地相关指标、调查工作实施方案及网上填报注意事项等内容进行详细解读和操作演示。学员们纷纷表示,本次业务培训让他们对“体育场地调查”有了更全面的认识,为进一步做好体育场地调查工作提升了业务能力和拓宽了工作思路。

各市、县(市、区)体育行政部门将以本次培训为起点,全面开启本年度体育场地统计调查工作,下一步省体科所将提供全方位业务指导、技术支持、数据审核统计等工作。为十三五收官掌握全省体育场地情况,研究制定我省体育场地发展规划等提供科技助力。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统